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Identifizierung und Regulation des Carotinoidmetabolismus in farbigem Blumenkohl (Brassica oleracea L. ssp. botrytis) unter verschiedenen Umweltbedingungen

Beschreibung
Mitarbeiter
Publikationen
Zusammenarbeit

2018 - 2021

Brassica-Gemüse werden seit sehr langer Zeit kultiviert und heute regelmäßig weltweit konsumiert.

KOOPERATIONSPARTNER

NAME
Standort
Land
University of Teheran
Teheran
Iran

Zu den Gemüsen gehören u.a. Blumenkohl, Broccoli, Grünkohl, Raps, Rosenkohl, Senf und andere Blattgemüse. Blumenkohl ist ein traditionelles europäisches Gemüse und ein wichtiger Bestandteil unserer Ernährung. Ziel des Projekts ist es, grundlegende und angewandte Aspekte des Carotinoidmetabolimus in Blumenkohl unter sich verändernden Klimabedingungen zu erforschen.

Das Projekt wird finanziell von der Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE) im Rahmen des Doktorandenprogramms des BMEL mit der Islamischen Republik Iran (2816DOKI079, CarCauli) unterstützt.

 

Foto: jpm.foto/Shutterstock.com

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