Nach Oben

Dr. Katja Frede

Dr.

Katja Frede

Großbeeren
033701 - 78 313
frede@igzev.de

Wissenschaftler*in

Publikationen
Aufsätze referiert mit Begutachtungssystemen
Aufsätze in übrigen Zeitschriften

Bestimmung von Carotinoiden und Chlorophyllen mittels UPLC-ToF-MS in Pak Choi (Brassica rapa ssp. Chinensis).

Frede, K.; Brauer, C.; Schreiner, M.; Baldermann, S. 2014. Bestimmung von Carotinoiden und Chlorophyllen mittels UPLC-ToF-MS in Pak Choi (Brassica rapa ssp. Chinensis). Lebensmittelchemie 68, 27-28.

Bestimung von Carotinoiden und Chloophyllen mittels UPLC-ToF-MS in Pak Choi (Brassica rapa ssp. Chinensis).

Frede, K.; Brauer, C.; Schreiner, M.; Baldermann, S. 2013. Bestimung von Carotinoiden und Chloophyllen mittels UPLC-ToF-MS in Pak Choi (Brassica rapa ssp. Chinensis). 42. Deutscher Lebensmittelchemikertag 2013 - Lebensmittelchemische Gesellschaft - Fachgruppe in der GDCh 16.-18.09.2013, Braunschweig, Kurzreferate, S. 164. ISBN 978-3-936028-80-5

Sammelwerke (Einzelbeiträge)

Carotenoids and chlorophylls in colored cauliflower (Brassica oleracea L. spp. botrytis)

Izadpanah, F.; Frede, K.; Baldermann, S. 2018. Carotenoids and chlorophylls in colored cauliflower (Brassica oleracea L. spp. botrytis). 47. Deutscher Lebensmittelchemikertag, Book of Abstracts, 267.

AUFSÄTZE (referiert mit...)
AUFSÄTZE (in übrigen...)
SAMMELWERKE (Einzelbeiträge)