Nach Oben
Kontakt
|
Presse
|
Stellenanzeigen
|
de
|
EN
|
Home
Aktuelles
Forschung
1 Funktionelle Pflanzenbiologie
1.1 Genomik der Pflanzenernährung
1.2 Pflanzenmetabolismus
1.3 Wurzel-Spross-Interaktionen
2 System Pflanze-Mikroorganismen
2.1 Grundlagen des integrierten Pflanzenschutzes
2.2 Nützliche Pflanzen-Mikroorganismen-Interaktionen
3 Pflanzenqualität und Ernährungssicherheit
3.1 Qualität von Pflanzen für die menschliche Ernährung
3.2 Lebensmittelchemie und Ernährung
3.3 Ökonomische Entwicklung und Ernährungssicherheit
4 Gartenbausysteme der Zukunft
4.1 Nachhaltigkeit und Stabilität von Anbausystemen
Institut
Über uns
Wir am IGZ
Forschung am Standort Erfurt
Standorte
Infrastruktur
Organisation
Beruf und Familie
Lehre
Nachwuchsförderung
Young Science Day 2017
Zukunftsstrategie
Mitarbeiter
Publikationen
MENU
de
|
EN
Startseite
Aktuelles
Forschung
1 Funktionelle Pflanzenbiologie
2 System Pflanze-Mikroorganismen
3 Pflanzenqualität und Ernährungssicherheit
4 Gartenbausysteme der Zukunft
Institut
Über uns
Wir am IGZ
Forschung am Standort Erfurt
Standorte
Infrastruktur
Organisation
Beruf und Familie
Lehre
Nachwuchsförderung
Zukunftsstrategie
Mitarbeiter
Publikationen
Presse
Kontakt
Abstract
Importance of abscisic acid (ABA) in grafted tomatoes at suboptimal temperature.
Huntenburg, K. 2012. Importance of abscisic acid (ABA) in grafted tomatoes at suboptimal temperature. Humboldt- Universität zu Berlin, 76 S., Masterarbeit.
1
Funktionelle Pflanzenbiologie
2
System Pflanze-Mikroorganismen
3
Pflanzenqualität und Ernährungssicherheit
4
Gartenbausysteme der Zukunft